Sai

Latín: Pollachius virens
Tamaño:
120 cm - 25 kg
Hábitat:
Desde la superficie hasta el fondo
Distribución:
Costas este y oeste del océano Atlántico. En la costa este, desde Vizcaya hacia el norte hasta Nueva Zembla. Muy común a lo largo de la costa noruega.
Alimento:
Crustáceos y peces
Sabías...

Otras especies