Cuidado del cabello

Latín: Zeugopterus punctatus
Tamaño:
25 cm
Hábitat:
Fondo duro, aguas poco profundas y hasta 40 metros de profundidad.
Distribución:
Desde Vizcaya hacia el norte hasta el norte de Noruega. En Noruega es común desde el sur hasta la costa de Møre, y más esporádicamente hacia el norte hasta Lofoten.
Alimento:
Crustáceos y peces pequeños.
Sabías...

Otras especies