Tobías

Latín: Ammodytidae
Tobías
Tamaño:
11-40 cm
Hábitat:
Pasan gran parte del tiempo enterrados en la arena, pero cuando emergen para alimentarse, suelen ser pelágicos.
Distribución:
A lo largo de toda la costa noruega y en el interior de los fiordos.
Alimento:
Zooplancton, huevos de peces y larvas de peces.
Sabías...

Otras especies