Hipogloso

Latín: Hippoglossus hippoglossus
Hipogloso
Tamaño:
3 m - 350 kg
Hábitat:
Condiciones del fondo marino variables, desde los 5 hasta los 2000 metros de profundidad.
Distribución:
Ambos lados del Atlántico Norte. Al este, desde Vizcaya hacia el norte hasta el Océano Ártico, alrededor de Groenlandia, Islandia, Spitsbergen y Nueva Zembla.
Alimento:
Peces demersales y pelágicos, calamares y crustáceos.
Sabías...

Otras especies