Gato pointer

Latín: Dipturus oxyrinchus
Tamaño:
17 kg - 150 cm
Hábitat:
Fondo arenoso y fangoso, de 100 a 900 metros de profundidad.
Distribución:
Desde la costa occidental de África hacia el norte hasta Trøndelag, incluyendo Skagerak y las Islas Feroe. Se encuentra en el mar Mediterráneo.
Alimento:
Animales bentónicos, calamares y crustáceos
Sabías...

Otras especies