anguila marina

Latín: Conger conger
Tamaño:
3 m, 110 kg
Hábitat:
Aguas poco profundas y hasta 4000 metros de profundidad.
Distribución:
Noroeste de África, hasta el centro de Noruega e Islandia. También se encuentra en el Mediterráneo y el Mar Negro.
Alimento:
Peces, calamares y crustáceos
Sabías...

Otras especies