Mandíbula azul

Latín: Helicolenus dactylopterus
Tamaño:
2 kg - 50 cm
Hábitat:
Fondos mixtos a profundidades de entre 100 y 1000 metros.
Distribución:
Casi la totalidad del Océano Atlántico, la totalidad del Mar Mediterráneo y las partes meridionales del Océano Índico.
Alimento:
Crustáceos, como camarones y langostas, y peces pequeños.
Sabías...

Otras especies