Mofeta común

Latín: Myoxocephalus scorpius
Tamaño:
60 cm
Hábitat:
Un pez claramente de fondo. Desde la orilla hasta los 30 metros de profundidad.
Distribución:
Desde Vizcaya hasta Svalbard. Islandia y el mar Báltico. Común a lo largo de toda la costa noruega.
Alimento:
Peces y crustáceos
Sabías...

Otras especies