Rodaballo

Latín: Psetta maxima
Tamaño:
25 kg - 100 cm
Hábitat:
Fondo arenoso y rocoso desde la orilla hasta los 100 metros de profundidad.
Distribución:
Desde Gibraltar, hacia el norte hasta Finnmark. El Mar Negro, el Mediterráneo y el Mar Báltico.
Alimento:
Crustáceos, equinodermos y peces.
Sabías...

Otras especies