Anguila

Latín: Anguilla anguilla
Tamaño:
1,5 m - 13 kg
Hábitat:
Crece en agua dulce, se propaga en agua salada.
Distribución:
Al sur, hasta las Islas Canarias, el Mediterráneo, el Mar Negro y al norte, hasta Islandia. Se encuentra a lo largo de toda la costa noruega y al norte, hasta Murmansk.
Alimento:
Crustáceos, huevos, peces, caracoles, almejas y larvas de insectos.
Sabías...

Otras especies