Eglefino

Latín: Melanogrammus aeglefinus
Tamaño:
110 cm - 19 kg
Hábitat:
Fondo mixto de arcilla y grava de 10 a 300 metros de profundidad.
Distribución:
Ambos lados del Atlántico Norte. En el este, desde Portugal hasta Spitsbergen, Islandia y Nueva Zembla. Toda la costa noruega.
Alimento:
Organismos bentónicos, calamares y peces
Sabías...

Otras especies