Estrella del cabello

Latín: Ophiothrix fragilis
Tamaño:
El disco central tiene un diámetro aproximado de 20 mm y los brazos de aproximadamente 100 mm.
Hábitat:
Desde la parte baja de la zona de playa hasta aguas relativamente profundas.
Distribución:
Amplia distribución en el Atlántico nororiental, desde el norte de Noruega hasta el Mediterráneo y África occidental. A lo largo de la costa noruega, hacia el norte, hasta la costa occidental de Finnmark.
Alimento:
Zooplancton (especialmente copépodos)
Sabías...

Otras especies