Camarones de caballo

Latín: Crangon allmanni
Tamaño:
8 cm
Hábitat:
Fondo arenoso y fangoso de 10 a 250 m.
Distribución:
Desde el Mar Blanco hasta el Golfo de Vizcaya. El Mar del Norte, el Kattegat y los alrededores de Islandia. Las Shetland y las Islas Feroe.
Alimento:
Crustáceos y gusanos. También puede comer moluscos, foraminíferos y estrellas de mar.
Sabías...

Otras especies