Camarones de playa

Latín: Palaemon elegans
Tamaño:
6 cm
Hábitat:
En verano prefiere aguas poco profundas y en invierno busca aguas más profundas y cálidas.
Distribución:
Gran parte del océano Atlántico, el mar Mediterráneo y el oeste del mar Báltico. La costa noruega hasta Nordmøre.
Alimento:
Restos de algas y animales muertos.
Sabías...

Otras especies