Espinoso de tres espinas

Latín: Gasterosteus aculeatus
Tamaño:
11 cm
Hábitat:
Aguas poco profundas en el mar, agua salobre y agua dulce.
Distribución:
Ampliamente distribuida en agua salada y dulce. Presente en toda Europa y al norte hasta el mar de Barents.
Alimento:
Pequeños crustáceos, larvas de insectos, gusanos de la artritis y huevos de peces
Sabías...

Otras especies