Camarones de aguas profundas

Latín: Pandalus borealis
Tamaño:
Macho 12 cm, hembra 18,5 cm
Hábitat:
Fondo blando 70 - 700 m
Distribución:
Ambos lados del Atlántico Norte. A lo largo de toda la costa noruega hasta Svalbard. Islandia, Groenlandia y la costa oeste de Canadá.
Alimento:
Algas muertas y restos de animales (detritos)
Sabías...

Otras especies