Caballa

Latín: Scomber scombrus
Tamaño:
70 cm - 3,5 kg
Hábitat:
peces pelágicos que forman cardúmenes
Distribución:
En el Atlántico oriental, desde las Islas Canarias hacia el norte hasta la costa de Kola e Islandia. El mar Báltico, el mar Mediterráneo y el mar Negro. Toda la costa noruega.
Alimento:
Crustáceos planctónicos y alevines.
Sabías...

Otras especies