El pez de San Pedro

Latín: Zeus faber
Tamaño:
70 cm - 5 kg
Hábitat:
Peces costeros, que se encuentran principalmente entre los 50 y los 100 metros de profundidad, pero que también se han observado en aguas menos profundas.
Distribución:
En el océano Atlántico, desde Sudáfrica hasta el mar del Norte. Mar Negro y mar Mediterráneo.
Alimento:
Pescado y calamar
Sabías...

Otras especies