Gruñido

Latín: Eutrigla gurnardus
Tamaño:
1,2 kg - 50 cm
Hábitat:
Fondo arenoso, costa hasta los 150 metros de profundidad.
Distribución:
Desde Madeira y hacia el norte hasta Islandia y el norte de Noruega. Se encuentra en el Mediterráneo y el Mar Negro.
Alimento:
Crustáceos y poliquetos.
Sabías...

Otras especies