Caracol púrpura

Latín: Nucella lapillus
Caracol púrpura
Tamaño:
Hasta 42 mm de largo y 22 mm de ancho.
Hábitat:
En costas rocosas en la zona intermareal, la mayoría en áreas expuestas.
Distribución:
Desde Gibraltar hasta Groenlandia. A lo largo de toda la costa noruega.
Alimento:
Caracol depredador singular
Sabías...

Otras especies