Espadín

Latín: sprattus sprattus
Tamaño:
10-18 cm
Hábitat:
Pelágico desde la superficie hasta los 150 metros de profundidad.
Distribución:
Distribución meridional. Mar Negro, Mediterráneo, costa de Europa Occidental y Mar del Norte. En la costa noruega al sur de Vestfjorden.
Alimento:
crustáceos planctónicos
Sabías...

Otras especies