Ruiseñor azul / Piquirojo

Latín: Labrus mixtus
Tamaño:
30 - 35 cm
Hábitat:
Fondo duro en aguas poco profundas durante el verano. En invierno se desplaza a mayor profundidad (15-200 m).
Distribución:
Desde África Occidental y hacia el norte, en las costas occidental y nororiental de las Islas Británicas. Mediterráneo. En Escandinavia, desde la costa occidental de Suecia hacia el norte hasta Nord-Trøndelag.
Alimento:
Crustáceos, conchas y caracoles.
Sabías...

Otras especies