Gobio negro

Latín: Gobius niger
Tamaño:
18 cm
Hábitat:
Fondo mixto desde la costa hasta una profundidad de 65 metros.
Distribución:
Desde África Occidental hasta el oeste de Noruega. El Mediterráneo, el Mar Negro y el Mar Báltico.
Alimento:
Crustáceos, poliquetos, almejas y peces pequeños.
Sabías...

Otras especies