Caracol pie de pelícano

Latín: Aporrhais pespelecani
Caracol pie de pelícano
Tamaño:
50 mm de largo
Hábitat:
Fondo blando a profundidades que oscilan entre los 10 y los 180 metros aproximadamente.
Distribución:
Desde el Mediterráneo hacia el norte hasta Islandia y el norte de Noruega. A lo largo de toda la costa noruega, excepto Finnmark Oriental.
Alimento:
materia orgánica
Sabías...

Otras especies