dorada

Latín: Lophius piscatorius
Tamaño:
2 m - 115 kg
Hábitat:
Se observan claramente peces de fondo desde la costa hasta aproximadamente los 2000 metros de profundidad.
Distribución:
Ampliamente distribuida por todo el Atlántico Norte oriental. Desde África Occidental, el Mediterráneo, el Mar Negro, hacia el norte hasta Islandia y el Mar de Barents. Común a lo largo de la costa noruega.
Alimento:
Comida variada, principalmente pescado.
Sabías...

Otras especies